唉,地球妈妈现在多么辛苦啊!这个世界,绿色环境少了,到处是肮脏的地面、建筑。这样下去,人类该怎样活呢?于是,我决定到50年后的地球去看看。
从时光隧道走出来,我大吃一惊╠╠多美的地方啊!这是哪里?我走错了吗?不,这里的确是50年后的地球。
抬头一看,哟,天多么蓝!看着看着,仿佛在欣赏一幅美丽的画卷:天蓝色的背景上,开着朵朵白色的小花;在白云飘飘的蔚蓝的天空下,飞着许多大雁,张开翅膀,舒展身躯,轻盈地在空中耍花样。
再看地面上。大街两旁尽是树木和绿化带,地上没有一点垃圾;街上再也没有高高的路灯,全安装在马路下面了。
我在惊叹之中沿路向码头走去。嘿,水全变了样:清澈见底,水面没有垃圾杂物;码头很整洁,搭船的人排着队,很有秩序。
看到这崭新的一面,我百思不得其解。于是我有礼貌地询问了一位老人家:“这位爷爷,您好!我是从2004年来这里的。我想知道这个世界为什么变得这么美好?”“呵呵,小朋友,我告诉你吧!在2015年,地球人类终于遭到了大自然的报复╠╠沙尘暴突然爆发,美国发生地震,加拿大掀起特级龙卷风,中国洪水泛滥……种种的自然灾害一齐向人类袭击。最后,科学家发明了一种神奇的仪器,把地球定住了,慢慢开始重新建设地球。人类遭到这样的厄运,都不敢再破坏环境了。”
啊,我真希望能留在2050年生活,不用经历那场风波。但,我仍决心回到2004年,用科学制止这个厄运的发生,用科学制止人类对地球生态的破坏。我相信,2050年的地球将会变得更加的美好!