我双手紧握成拳头,双脚缠成麻花,努力地挣扎着。我死死地咬住嘴唇,嘴唇从红变到白,从白变到紫。
“真是的,老师怎么还不下课啊,朋友不会在外面等急了吧!”我心中有个声音在呐喊。
陈老师转身写题目的时候,我连忙向朋友挥了挥手,用嘴型说;“嘿,等我一下哈,马上就好了!”
老师以讯雷不及掩耳速度转了过来,我吓得心惊胆战,急急忙忙坐好,恢复以往乖乖的样子。可是,狰狞的面目已经出卖了我,两道眉毛弯弯曲曲的,像濒临死亡的蚯蚓,眼睛里闪烁的慌张让我更加急躁,活像个跳梁小丑。
我急得像热锅上的蚂蚁团团转,便用力地跺着脚,想要驱散这一种让人生不如死的燥热感。
“好,下课。”老师终于宣布了这两个如同天使的字,在那一刻,我似乎已经扑着翅膀飞到了蔚蓝的天空上。
我立马出去找朋友,但是,谁都没有想到,上课铃响了。
这噩梦般的声音瞬间把我从天空上摔了下来,我只能看着朋友离去,然后自己一个人默默地走回位置上。