你们好!
六一儿童节快到了,这是一个令所有儿童都快乐的节日,但有些却不同。比如说那些快上初中的六年级学生们,儿童节到了,你们应该都很高兴很兴奋吧?可是,这应该会是你们最后一个六一儿童节了,所以希望你们好好珍惜呀。
两年前的我也是一个六年级的小学生,我也很希望过六一儿童节,有时我甚至想天天过。可是光阴似箭,日月如梭,现在的我已经是一名初二的中学生了,无法再过那令我开心的儿童节了,因为当现在的我说我要过儿童节时,我身边的人就会笑话我,笑我太幼稚。
真怀念以前的时光啊!以前的我可以在儿童节尽情的欢笑,尽情的玩耍,多么快乐啊!如今却只能面对那堆积如山的、似乎永远也做不完的作业。我到现在都还记得,我在我的那个最后一个儿童节里,笑的是多么开心,多么快乐,还和我的同学们一起交换礼物。可当我得知那是最后一个儿童节时,便深深地陷入了沉思……
所以,请你们珍惜现在的时光吧!在最后一个六一儿童节你尽情的玩耍吧!尽情欢笑吧!让它成为你不可缺少也不可遗忘的记忆吧!